Novedades

Especialidades en la preparación del choco en O Bioco

31.01.2013 19:53
Si os gusta el choco, producto que está en estos momentos en su mejor estado, este sábado estamos contando con vosotros para ocupar las plazas que aún quedan disponibles para la cena de este sábado. Lo vamos a presentar de tres formas distintas: En la primera lo cocinaremos como el pulpo a feira....

Exito de la caldeirada de Raya.

27.01.2013 01:36
Buenos comensales los de la cena de Raya de la Ría de Pontevedra. Al final han sido 9 personas las que se han zampado 10 kg de raya y 3 kg de patatas de las nuestras. Teníamos dudas de si se podría realizar el convite por el mal tiempo reinante durante toda la semana que provocó el que los barcos...

caldeirada de Raya para este sábado

26.01.2013 00:00
Hola. Estamos organizando una comida y una cena para este sábado 26 consistente en probar las delicias de un pescado que está en su pleno explendor: la raya. La prepararemos de dos maneras distintas una en caldeirada marinera y la otra guisada al estilo de las Rias Baixas. Podéis anotaros a la...

Megaalmeja gallega

24.01.2013 02:09
Habéis visto alguna vez una almeja de la Ría de Pontevedra de 1,5 Kgs? Pues la tenemos nosotros. Pescada en el lugar de O Covelo, Poio, en un día de verano faenando al marisqueo de bivalvos. Pasad a verla porque es impresionante. La tenemos conservada en formol.

Promoción en las mañanas de O bioco

14.01.2013 20:20
Si os gustan las flores de verano podréis aprovechar la promoción de O Bioco durante todo este mes de Enero que consiste en que os llevaréis un bulbo ya germinado de azucena rosácea cada vez que os toméis un café o té por las mañanas. Nuestro café es el Medalla de Oro de Cubalux que acompañamos con...
<< 1 | 2 | 3